perseguindo o sol

O céu é seus olhos azuis

Começando a abrir

A tempestade esta sobre mim

Mas eu estou perseguindo o sol

E ela conseguiu me por de joelhos

Tentando rastejar

Por todo o inverno

Por toda a queda

Ela é como um verão doce

Um dia do verão doce

E eu não posso deixa-la

Eu não posso deixa-la se desperdiçar

Ela é como um verão doce

Eu quero respirar o ar dela

Eu quero colidir através do vento

Em seu campo onde

Essas memórias são feitas

Agora não existe ninguém voltando

Eu estou perdido em algum lugar bem no fundo de você

As nuvens foram se erguendo

E você é quebrado por...

Ela é como um verão doce

Um dia do verão doce

E eu não posso deixa-la

Eu não posso deixa-la se desperdiçar

Ela é como um verão doce.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 11/07/2009
Código do texto: T1694450
Classificação de conteúdo: seguro