Cúmplice lua
Oh lua deste céu estrelado,
dos casais apaixonados, dos mares agitados,
da imensidão desse tapete desenhado,
ilumine mais uma vez este coração apaixonado...
Lua que vai e muda, mas sempre volta igual,
ilumine a amada que alegra meus dias,
me ensine o amor, me dê um sinal,
me guie neste rumo mais que espiritual...
Você que observa tudo, me mostre o caminho,
onde eu possa descançar ao lado dela,
onde nada mais exista, a não ser meu ninho,
toda felicidade, toda alegria, todo o carinho...
Guia-me por este mar desconhecido,
para onde as almas perdidas vão se achar,
porque nessa vida eu já tenho um motivo
para realmente me encontrar...