O Amor...

A Primeira Poesia...

É...

É a vida...Uma poesia...

Diz o Sábio..

Cheia de ternura..Amor...Fantasia...

Encantos...Que quizeres...

Ou tristezas...Rumores...Fogo...

Cruzado...Reconheça...

Onde encontrar...Versos leves...

Versos fortes...Versos doces...

Onde se escondem...

Sinta onde as palavras faltam...

Mude o caminho...

E, as coloque...

No lugar...

Constrúa...

Tua vida...Tua Primeira Poesia...

Com todo o Amor...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 11/07/2009
Código do texto: T1694438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.