Acalento



Canto teus olhos numa ode, menina!
Ouvi a tênue mensagem de cristal.
Quando estava na viagem espacial,
chorei ao som de tua voz cristalina.

- Uma carta chegou! - a letra domina,
a estampa tinha a marca da tua nau.
- Será que veio do mundo celestial?
Dela sorvi o perfume que ilumina.

Em dias fatigados tenho tua flor
Recebo forças...forças do teu amor!
... e navego feliz! É o teu mar...

Curvo-me, amor, ao poder da tua luz,
contemplo teu semblante no Céu azul...
Entorpecido, vou ao mundo estelar!...


Ribeirão Preto, 23 de maio de 2004.
1h39 min.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 11/07/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1694404
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.