Por que te amo

Por que

Agarras-me tanto

Por que

Estas me soltando

Por que

Tentas beijar-me

Por que

Não estas deixando

Por que

Olhas-me desse jeito

Por que

Não deixa te mostrar

Por que

Segues-me sempre

Por que

Tentas evitar-me

Por que

Tanta declaração

Por que

Amar-te é pecado

Por que

Tantas flores

Por que

Preciso ser notado

Por que

Tanto carinho

Por que

Você me pediu

Por que

Tanto amor

Por que

Te amo

Por que...