PARA VOCÊ ME NOTAR

Será preciso mil sol

Milhares de lua e

Centenas de planetas azuis

Para dizer o quanto

É grande o meu amor.

Serei preciso eu nua

Eu presa, eu aqui tão tua

Será preciso gritar tão alto

Que as estrelas tremam.

Será preciso eu morrer

Eu deixar de viver

Que é o mesmo que ficar sem você

Será preciso dominar o mundo

Ser um novo Hitler ou Cristo.

Será preciso me dá

Me doar e até deixar de te amar

Para simplesmente você notar.

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 11/07/2009
Código do texto: T1694357
Classificação de conteúdo: seguro