Sinto saudade de tudo...
Do que fui,
Do que tive,
Do que deixei de ter...
Até daquilo que um dia sonhei ser!
Uso-a como impulso...
Vou buscar, ainda que distante,
Sonhos que lá atrás, deixei!!!
Inspirada na Poesia "Saudade de Mim" - Ivone Alves SOL
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/1691206
Muito obrigada, amiga querida!!! Amo-te!!
S entiu foi
I nspiração para
R egistrar
L embrando desta saudade
E m busca dos sonhos que
N a distancia ficou
E que te não impede de resgatar.
ANGELICA GOUVEA
Uma honra acolher este presente em minha página, querida Angelica... Muito obrigada, pelo carinho.
Beijos