Sol Ofuscado

O sol está só novamente,

A lua o abandonou e ofuscou seu brilho,

Abandonado em um universo imenso e infinito,

Quem pode dizer que o amor existe não são os astros,

Palavras devem ser apenas sentimentos momentâneos,

Ditos em um momento de conforto por alguns,

Vênus não teme a dor e barreiras,

Os olhos já não são os mesmos para um,

E os beijos já não servem,

Sol e lua são corpos diferentes,

Agora o astro precisa de luz para brilhar,

Pois a sua não é o bastante.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 11/07/2009
Código do texto: T1694184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.