Sentimentos ao telefone
O rapaz sentou,
Deixou soar uma canção de amor
E num caderno surrado,
Fez esforço para escrever
Uma poesia para uma garota.
Mas a mão hesitava,
Como se não soubesse
O que fazer ali.
Pensou naquele rosto,
Que de tão lindo,
era difícil de descrever.
Com seu sorriso ecoando
Na cabeça, lembrou de
Algumas sensações.
A êxtase que sentia
Quando seus olhos
Se encontravam.
O arrepio que sentiu
Ao ouvi-la chorar no telefone.
A tristeza que cortava,
Ao sonhar que ela
Estava longe.
O frio na barriga,
Só de pensar em convidá-la
Para sair.
Perdeu-se em memórias,
E em seguida,
Fitou o caderno em branco.
Aquilo que sentia era forte.
Forte demais para o papel.
Desistiu de escrever.
Levantou,
Caminhou ao telefone,
E ligou para ela.