Apenas por um momento

Quisera ser a lua...

Para poder iluminar...

Tuas noites de solidão...

Tornando suas noites mais amenas

Quisera ser o sol...

Para poder penetrar...

Em sua pele macia...

Acariciando-a sem preocupação

Quisera ser o vento...

Para poder ser a brisa...

Que adentra seu quarto...

E refresca o teu corpo

Quisera ser a água...

Para poder cair gotinha por gotinha...

Em teu corpo sedutor...

Refrescando-o com prazer

Quisera ser a roupa...

Que veste teu corpo nu...

Para poder estar...

Sempre junto a ti

Quisera ser o copo...

Que tu bebes...

Para poder estar constantemente...

Em teus lábios sedutores

Quisera ser o teu perfume...

Para poder viver...

Extasiada constantemente...

Com o teu cheiro

Quisera ser o ar...

Que tu respiras...

Para poder ser...

O oxigênio do ser

Quisera ser o espaço...

Para poder preencher...

O teu espaço...

E sermos um só ser

Quisera ser a saudade...

Para bater levemente...

Em seu coração e dizer...

Amo-te... Amo-te

Quisera enfim estar junto a ti...

Por todas as horas e por todos os motivos

E sempre assim, até morrer em teus braços

...