Anjo de Deus

Que em meio à dor

Salvou meu coração

Que me mostrou com apenas um olhar

Que não se pode desistir de sonhar

Anjo do senhor que me encantou

Com seu olhar meigo e doce que me fez entender

Que mesmo em meio à dor

Sempre haverá o amor

E sonhei com vc

Anjo do senhor

E ao acordar vi que estava só

E hoje vivo a esperar sua volta

Pra poder lhe dizer:

Anjo do senhor

Me fez voar nas asas do amor

E quero hoje lhe dizer

Que só quero amar vc

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 11/07/2009
Código do texto: T1694075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.