Gosto de amar
Gosto muito de falar de amor
É gostoso e causa sofrimento e dor
Mas não deixe de amar
Vale apena arriscar
Sou amante incorrigível
Não existe amor impossível
As coisas que acontecem com agente
Chega ser um pouco inconseqüente
Quando se ama de verdade
Mesmo estando perto sente saudade
De algum momento que agente se amou
E no consciente gravou
Muitos são tão importantes eu queria repetir
Igual nunca se repete não adianta insistir
Um amor bem construído ta sempre renovando
Até nos momentos difíceis acabam se amando