Mais essa vez...
Há em mim
Um templo
De silêncio
E paz
Que ao ser
Pronunciada
A palavra
Paz
Ecoa
Sai de mim
E vai
Repetindo se
Num eco
Paz
Paz
Paz
Não olho
Pra trás
Tenho medo
Do que
Posso ver
Resisto até
O penúltimo segundo
Não mais
Que o penúltimo segundo
Porque no último
Viro e vejo
Você sorrindo
E o meu desejo
É maior
Do que a razão
Que diz que não
Devo voltar
E volto
Pra lhe abraçar
Em meus braços
Ter você
Nem que seja
Pela última vez
E mais uma vez
Somos nos
Até quando
Não sei
Só sei
Que é bom demais
Mais essa vez
ABittar
Poetadosgrilos