Os versos...o mar levou...
Marcas deixadas
Por meus pés
Na areia
Pela maré alta
Serão apagadas
Não mais
Serão pegadas
Os versos
Que escrevi
E já esqueci
O mar levou
Pra onde
Não sei
Só sei
Que quando voltei
Escritos na areia
Não mais os li
Como é bom esquecer
O amor que acabou
Estou livre pra outro
Outro grande amor
ABittar
poetadosgrilos