NÃO TARDES A CHEGAR ...

<br>

NÃO TARDES A CHEGAR ...

Ainda há tempo

pra ser feliz,

de transformar

sonhos em

realidade,

redescobrir

o que é amar.

Meu coração está

de portas abertas

para se quiseres,

entrar.

Ele é a tua morada,

o teu lugar seguro,

está sempre

a te esperar...

Só te peço um favor.

Não tardes a chegar...