Mar

Meu amor, minha amada

deixa as cinzas na praia, olha o céu

que hoje nos vamos em direção do mar

A onda vai assim nos embalar

pronde só o proprio sol esconde

as entranhas que lhe sustentam a luz

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 11/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1693850