Ao teu lado

Ao teu lado,eu quero sim andar,
mesmo que pra mim os caminhos
sejam desconhecidos
quero nesta Nova Era ao teu lado estar.

Nossos corações num só
terás a mim e eu a ti, vidas abençoadas
serei do teu moinho, a pedra mó.

Vem amado, contigo quero sempre estar.
serei eu, a tua alegria
serei a doce companheira para em teu lado pra sempre ficar.

Meus cabelos acariciarás com teus dedos,
e acalentarei teus sonhos,
e finalmente seguirás sem medos.

Renovaremos o amor com alegria e siso,
e realizarei também teus mais secretos sonhos,
e me farei tua somente, só a ti darei o meu sorriso.

Aqui estou... esperando você chegar,
fazendo dos nossos momentos só felicidade,
nosso amor defenderei se for preciso
para a verdadeira felicidade alcançar.
Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 04/06/2006
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T169385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.