Decerto (Dê Certo)

O meu sorriso bobo

Meio sem jeito,

Fica tão sem graça quando te vejo,

Chega até a me palpitar o peito.

E até parece que tenho medo,

Bate de repente um desespero,

Mas que ao mesmo tempo me conforta,

Pois estar contigo é meu desejo.

E essa minha falta de ação,

Sufocada por pensamentos,

Eu sinto tanto em não te ter,

Ainda que meu querer seja imenso.

Ás vezes parece que só preciso te ver,

Como se se eu não fizesse fosse te esquecer,

Porém toda vez que isso acontece,

Temo em te perder.

E se só dependesse do meu querer,

Se meus pensamentos você pudesse ler,

Saberia o quanto com você quero viver,

Teria a dimensão do meu sofrer.

Mas não depende só de mim,

Também depende de você,

Devemos parar de fugir,

Para decidir o que de nossas vidas vamos fazer.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 11/07/2009
Código do texto: T1693814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.