MEUS OLHOS, TEUS OLHOS
Já estão apostos
os quais aposto que estão!
postos noutros cantos
dessa nossa relação...
Sós tão quão ouvidos.
Houve que hão de dizer
que recém-nascidos
só nascem pra morrer.
Eis tão-só aflitos no saguão
Estão bem mais bonitos
quanto achas como são?
Sãos, só são os seus, nos meus.