AM[O]MAR

Mergulho em seu olhar

Como quem se lança ao mar –

Destemidamente assustada...

 

Descanso em seu peito

Como ondas que beijam a areia –

Em movimentos perfeitos...

 

Deito-me em seu colo macio

Como as águas mansas do rio

Sendo abraçadas pelo oceano...

 

Atiro-me em seus braços

Como quem encontrou abrigo

Contra todos os perigos...

 

Entrego-me aos seus beijos

E me deixo afogar [sem medo de morrer]

Nas ondas crescentes de desejo...

 

Sou rio que corre em direção

A(O)mar, saboreando, com paixão,

Os segredos do mundo...




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/07/2009
Código do texto: T1693785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.