QUERO AS ASAS DE UM ANJO DE AMOR

Quero Asas de um Anjo de Amor

Quando na quente areia da praia

Uma lagrima rolar

Eu sentirei um mar de despedidas

Insistentemente a me procurar

Tal como o sol que aquece o dia

Na areia ela caiu

Imediatamente sumiu

Sugada pelo desejo louco

De um beijo que não seja pouco

De um coração que um dia ao meu partiu

Quero transformar essa lagrima

Em todas as estrelas do céu

Quero voar e divagar pelo infinito

E do seu corpo quero todo o mel

Quero entrar no seu planeta

Deixando minha bandeira de amor e paz

Quero esse sonho louco

Onde o horizonte se desfaz

Quero tudo e de tudo um pouco

Pra poder me acalmar

Quero asas de um anjo de amor

Pra sobre o mar sobrevoar

Trazer-te linda e inteira

No meu colo inquieta ficar

Desejar-te minha companheira

Como seu corpo o sol quer tocar

Quero me deitar em nuvens

E nos seus sonhos acordar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/07/2009
Código do texto: T1693721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.