Tudo contigo...

Eu queria estar ai.

Bem pertinho de voce.

Pra te abraçar,sentir.

Teu corpo eu aquecer.

Eu queria estar ai.

Te tocando,te beijando.

E jamais ficar sem ti.

Pra sempre viver te amando.

Olhar este teu sorriso.

lindo e cheio de viver.

Tocar sua boca macia.

Este é todo meu querer.

Eu queria estar ai.

Jamais te deixar sozinha.

Eu queria,eu queria,sempre quis.

Sou teu escravo, minha rainha.