Desejo de amar !

Passe por mim e me olhe

Me convida para um passeio

Recebo uma rosa amarela

Sabes que esta cor me encanta

Em anseio parada no meio

E seu coração, já me abre a janela

Desejo a porta toda aberta

Na sedução de seu olhar

Me chamando para dançar

Te levarei aonde quiser

Em meus braços, apenas te amar

E neste dia, jamais terminar

Se estou aqui

Sufoco...saí

Amor...quis

Beijo...aniz

Eu...aí !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 11/07/2009
Código do texto: T1693675