Na Tela dos Teus Lábios Portinaris Pintar

Caem lá fora pingos prateados de chuva

Beijo fazendo carinhos nos seus lábios de doce uva

O tempo em um vórtice de amor parece parar

Venho com meus beijos

Na tela dos teus lábios Portinaris Pintar

Você sorri de um jeito diferente

Seu coração esta feliz, em suas batidas você sente

Viver sem um amor é um jardim sem flores

Perde-se a fome de viver, nos vestimos de dores

Quero sete quedas nos seus braços

Quero cachoeira de abraços

Quero que me aperte tão forte

Que quebre a leis da física por sorte

Nossos corpos ocupem o mesmo lugar

E na serenata da vida

Sejamos Fred Astaire e Ginger Rogers a dançar