O amor é assim
Um amor só é completo vivendo assim
Quando os dois se juntam sem divisão
Eu te amando sem pensar em mim
E você me amando, deixando de lado o seu coração.
Eu aprendi a amar foi do lado de cá
De tanto persistir e de tanto teimar.
Mas um dia eu passei para o lado de lá
Só para aprender melhor o jeito de como te amar.
Às vezes eu sou o barco e você a capitã
Sem se perder em busca da liberdade
Mas tem horas que sou eu que estou no timão
Sabendo que para ser liberto, tem que ter felicidade.
Se alguém pudesse enxergar o nosso amor
Saberia o tamanho de sua explosão
Clareando para o mundo alegre e sem dor
Mostrando a beleza que nasce do coração.
E assim juntos declarando o que quer
Viver feliz deixando a tristeza de lado
Mesmo que a melancolia um dia vier
Você será sempre minha e eu o seu eterno namorado.