RECEITA À UM DOCE AMOR

 
Uma colher de sorriso meigo...
Uma colher de bom humor...
Uma colher de muito afago...
Uma colher de pura amizade...
Uma colher de fé, esperança ...
Uma colher de extrema bondade.
 
Misture bem e use a fôrma do coração
Coloque no fogo ardente da paixão
Cuide com carinho e total dedicação
Depois distribui a todos que estiverem ao teu redor
Está pronto e no ponto...um doce chamado  “Amor”!

  
Esta receita,se for bem divulgada,irá alimentar muitos homens necessitados .
 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1693655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.