GABI, GABRIELLE
Gabi, Gabrielle
Menina mulher
Na emergência de amar
Uma mulher!
Gabi, Gabrielle
Que ousa caminhos
Instiga os instintos
Na ânsia de amar
Uma mulher!
Gabi, Gabrielle
Presença marcante
Vontade presente
Felicidade constante
A amante mulher!
Santo Andre, 11.07. 09 – 3h
EM HOMENAGEM A UMA LINDA AMIGA QUE CONQUISTEI!!!!