NEM EM SONHOS

Meus braços

Extensão do meu sentir

Te abraçam

E te enlaçam em sonhos

Nas madrugadas floridas

De uma primavera tardia

Meu corpo

Interpretando meus desejos

Se alimenta

De carícias e beijos

Das noites fugidias

Em que não adianta mais fugir

Nem se esconder

Minha vida...meu poema

Tudo o mais se resume

Em te amar

Em te buscar em braços estranhos

O que já não mais encontro

Em ti...nem em sonhos.

Vitória/ES -Em 10/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/07/2009
Código do texto: T1693519