O ROUXINOL COPIOU
A perfeição não existe?
Ah, não te conhecem
não viram teus olhos
pintados pelo oceano
nem tua sedosa pele
banhada de veludo
tua voz maviosa
que o rouxinol copiou
esse corpo curvilíneo
transformado em violão
tuas mãos tão macias
como flocos de nuvem
num céu todo azul
esse sorriso brilhante
que o sol invejou
e ao qual as estrelas
em êxtase se curvam
A perfeição existe
em ti ela se personifica.