Contínuo
Meu anjo da guarda;
Meu segredo mais íntimo;
Meu suspirar da manhã;
Meu desejo mais ímpio,
Pagão, impuro;
Meu sorriso maroto,
Meu amigo, meu garoto,
Meu jeans desbotado;
Allstar preto cano longo...
Meu luar com estrelas;
Meu aroma de café;
Minha terra molhada;
Chão para os meus pés.
Meu amor, minha vida,
Minha canção, poesia,
De todo dia, todo dia, todos os dias... e para sempre.