FOGOS DE ARTIFÍCIO

FOGOS DE ARTIFÍCIO

Outrora tido como amor especial

Agora não passa de sacrifício

Nos momentos ao teu lado

Sinto-me presa num hospício

Eles sobem muito alto

Explodem em chamas coloridas

Iluminam o céu de nossas vidas

Em fugazes momentos

Pergunto-me: - Aonde vão os sentimentos?

Voaram se apagaram ao vento?

Pesados, tombaram no cimento?

Depois de tamanho espetáculo

Desejo livrar-me deste tentáculo

Enfrentarei qualquer obstáculo

Triste, deprimida, meu amor.

Murchou, minguou, acabou

De beleza tão pura

Iluminou o meu céu

Essência que não dura

ILUSÂO do que não é amor

Ferida que não tem cura

Deixou apenas as fagulhas

De um clarão maravilhoso

Como um sorriso luminoso

Subiram tão alto

As chamas do amor ilusório

Fogos de artifício