No vazio
Deitada
Acordada
Sem fazer nada
Fico parada.
Penso,
repemso.
Vejo,
revejo.
Sem comer,
sem beber.
Sem querer
te entender
fixo o olhar
no vazio.
No vazio
sem me achar
fico perdida
nessa ferida
que não cicatriza
e me martiriza.
Autora:Yedamsm
Teresina.11/02/1993