amor confuso

recusei seu amor quando me propôs

achei que meu coraçao nao lhe pertenceria

atirei você para fora o meu mundo

e achei, que muito forte, resistiria

mas nesse período que longe ficamos

senti meu coraçao batendo em abandono

e sua imagem se formava em minha mente

como a gente nao manda no que sente

no começo estranhei, pois sentia repulsa

agora o novo sentimento nao mais me assusta

mesmo sendo estranho

agora me vejo apaixonada por você

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 11/07/2009
Código do texto: T1693442