Entra na roda
Entra na roda...
Vem entrar na roda
Vem dançar comigo
Vem seguir meus passos
Sem você eu não consigo
Dançar quero até o amanhecer
Sambas,pagodes,valsas,tangos
Eu exijo,com você tem que ser
Por mil e uma noites você quero ter
Vem entrar na roda
Dançaremos a noite inteira
Falaremos de amor
E também muita besteira
Vem entrar na roda
Dançaremos até o dia raiar
E quando o dia acordar
Nos seus braços quero estar
Anjopoesia