AH! EU TAMBÉM...TE AAAAMEI!
Nadir Silveira Dias
Há muito queria dizer-te
Mas sempre arranjavas
Um jeito de escapulir dos
Ternos achegos meus
Não me querias por perto
Parece, até fugir tu fugias
Com as mesmas desculpas
Rotas, rasgadas de sempre
Como a afastar-me, sublime,
Do teu mavioso cheiro jasmim
Misturado com baunilha
E finos ares de madressilva
Mas tudo afinal se resolve
E a vida já não perdoa
Quem despreza o seu amor
Logo adiante outro encontra
Para o mesmo ato lhe fazer
No contraponto das marcas
Que se sente, que se faz, a
Partir daquele mesmo arrebol
Hoje triste e amargurada
Percebo que andaste mal
Na condução da tua vida
Que tanto desejei ter...
Eu posso então ainda dizer
O que afinal nunca te disse
Embora já não mereças: Ah!
Eu também muito te aaaamei!
Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br