SOMOS PARTES IGUAIS NO AMOR
Quando aquele olhar desnudou a minha alma,
Senti um frenesi me percorrer por inteira...
Deixei-me arrebatar por um sorriso faceiro,
E, flutuei como uma pluma, até seus braços.
Senti-me feliz pela acolhida,
Pois em seus braços, estava protegida.
Fitei de perto, os olhos teus,
E, neles, decifrei grande querer.
Eram semelhantes ao meu sentir,
Assim, pude compreender!
Somos partes iguais no amor,
E, precisamos um do outro pra viver.
Somos sintonia perfeita entre dois corações,
Que navegam, nos mares das emoções!
.