Devaneio
Sonhei um mar
De felicidades
Ao teu lado
Um céu de estrelas
Um jardim de rosas
Mas...
Tudo não passou
De um devaneio sem fim.
Teu céu não era meu
Teu mar era de lágrimas
As rosas murcharam
E levaram o que sobrou de mim.
(Sirlei L. Passolongo)