UM POEMA OU UMA ORAÇÃO

Um Poema ou Uma Oração

Eu quero encontrar minha paz

No horizonte ou no infinito

Sei que um dia serei capaz

De seguir num caminho mais bonito

Elevo os pensamentos ao Pai

Pedindo a Ele perdão e calma

Ofereço apenas meu corpo cansado

E minha machucada alma

Quero um colo urgente

Pra poder chorar

Quero um dia contente

Pra poder sonhar

Peço a Deus que me transforme

Tenho urgência em mudar

Meu tempo é diferente do Dele

Mas o mundo não para de me sufocar

Deus meu, Senhor dos meus dias

Traga-me de volta aqueles tempos

Em que eu de nada sabia

Entrego-te minhas dores

E o peso que não suporto mais carregar

Da vida nem quero amores

Não consigo mais suportar

Hoje Te imploro com emoção

Nesse que seria um poema

Mas virou uma oração

Amém.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/07/2009
Código do texto: T1693325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.