Prenda-nos
Prenda-nos com o que é superior
Ao físico, a beleza e ao desejo
Prenda-nos com o que está acima de tudo
Quero está presa a você
Pelo valor que damos
Ao nosso figurativo coração
Prenda-nos pelo que afasta o egoísmo
E o ciúme possessivo
Prenda-nos pelo que fortalece
Pelo que faz crescer
Pelo que nos faz melhores
Pelo o que nos faz caminhar, respirar
Sentir vencedores e tocar o céu
Prenda-nos por uma ponte
Que nos une por meio da troca
Do se dá e receber
Prenda-nos com algo tão sólido
Como uma casa construída sobre o monte
Que se mantém de pé diante a tempestade
Prenda-nos pelo que faz sorrir não apenas
Com os dentes, mas com o coração
Prenda-nos pelo que liberta
Não pelo que sufoca
Nem pelo que engana com falsidades
Mas pelo que está longe de futilidades
E pelo que nunca mente
Prenda-nos pelo que é leal
Pelo que é pleno, puro e verdadeiro
Prenda-nos por algo que una-nos
Um ao outro e ambos a Deus
Prenda-nos pelo amor
Que nos faz presos voluntariamente