Amores de areia

Agora antes da noite

Antes que fechassem os olhos

Procurei-te em meu passado

Tentei em vão

Esquecer que não sabia

Lembrei-me de tempos

De momentos distantes

Que embora felizes

Machucavam-me ao ver

Que não sou mais você

Mas ingratidão e amor

Parecem não conhecer

Nunca se virão então

Mesmo nesse saber

Recordar fundo é você

Alvinho
Enviado por Alvinho em 10/07/2009
Código do texto: T1693291
Classificação de conteúdo: seguro