Senti você

Você passou por aqui...

Nesse momento no escuro do quarto na noite,

Mente, corpo e vento, luz luar,

Meus espaços de repente

Te sentem aproximar.

Cada pedaço da minha pele

Sente o toque suave das tuas mãos,

Nos meus cabelos sinto o carinho

Suave dos teus dedos,

O meu corpo arrepia... Delícia!

Respiro suave, pouquinho, um quase nada,

Procuro até nem me mover,

Só sentindo as tuas mãos passear

Brincando na minha pele,

E na distância dos tempos

Paro e tento eternizar

O instante em que, mesmo ausente,

Você conseguiu me amar...

Michele viny
Enviado por Michele viny em 10/07/2009
Código do texto: T1693287