A culpa é sua

Desculpe mas... A culpa é toda sua;

Se não tivesse me olhado desse jeito;

Com esse seu olhar de mulher dominadora;

Hoje não sonharia com você. Assim...

Te ouvindo falar de você;

Do seu jeito de ser, seus desejos e carências;

Me diz... Que homem não se encantaria;

Quem seria esse? que não iria desejar te ter.

Presos a esses olhos, desejei ter você;

Por um segundo, minutos, horas, dias, meses;

Momentos eternos de um beijo;

Ah... Me desculpa, mas foi um erro.

Fixar esse seu olhar ao meu;

Após uma despedida como se ali;

Naquele momento faltasse algo;

Desculpe mas... A culpa é toda sua.

Michele viny
Enviado por Michele viny em 10/07/2009
Código do texto: T1693285