CALIENTES DESEJOS = TÂNIA AILENE

CALIENTES DESEJOS

TÂNIA AILENE

Hoje tenho dentro do peito o punhal

A lâmina cortando o amor sentido

Choro calada e sangrando

Vou vivendo sem sonhos

Como mulher sou uma fênix

sempre tentando te encontrar

agora te quero presente

somente para te amar

ao seu lado sou tudo, fogo raio trovão....

sou tua lua brilhante, teu céu para sonhar

o vento que te sopra, o sol que irradia

a insanidade do te amar

querendo assim desvairada

poder sempre te abraçar....

Nos teus ombros descanso

No seu corpo faço pouso

Quente, másculo, envolvente

Assim como os ventos

Me envolva nessa bruma de aconchego

Sem delírios ou martírios

Só com você quero estar

Em meu corpo terá o que procura

O devorar desta paixão

Alucinado por calientes desejos

Faço-te pulsar no desespero

Em domar a loba que tenho

Guardada para ti

Todo amor que há em mim...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/06/2006
Código do texto: T169323