AUSÊNCIA...
AUSÊNCIA...
Estou abúlica
A vegetar,
Tua ausência
Despiu-me a alma
Já não há o
Que falar...
O desencontro
Só serve,
Para aumentar
A saudade que
Sinto de você.
Por favor
Não deixe
Eu me acostumar
Com sua ausência,
Posso nunca
Mais sentir
A sua falta!
Por Neyde Silva