OUSADIA!
OUSADIA!
Teu silêncio fere minha inteligência...
Pois não consigo compreendê-lo!
Um dia talvez quando voltares,
Hás de perceber o tempo que perdeste
Tentando ser não sei o quê!
**Um carinho no teu rosto, já que um beijo seria ousadia!
Por Neyde Silva