VEM, MEU BEM

as dores do mundo
afligem meu coração
além delas há as minhas
na grande desilusão

vem, meu bem, abraçar
e receber ansioso carinho
partilhas de beijos e carícias
ternura dos anjos celestes

meu bem, no vazio da alma
só teu amor me entende
vem estar no lugar
que alguém tão vazio deixou