O AMOR É um TOM MAIOR

Olha só quem chegou,

toda feita de verdade

e oração, vinda

de uma apoteose, criatura do voo

Olha, tanto amor assim

eu tenho p'ra você,

deixa de lado o porquê

o céu no mar mostra a que vim

Porque, se está tudo tão certo,

deixamos p'ra trás toda

a ilusão que esconde a coragem,

e seguimos só praia e sol por perto?

Você vem e o céu se enfeita,

todas as coisas fazem sentido

com você, um toque seu ajeita

o que me entorna de saudade e libido

Você vem e o tudo é claro,

só por você o amor é um tom

maior levantando a manhã,

você vem e a magia é mais do que dom