Não suporto

Janeiro de 2004

Não suporto viver sem você.

Viver de desejos, sonhos

e da ilusão de te ter.

Não suporto te ver

sem poder te encontrar

ter que te entender

se não posso te amar.

Não suporto sua razão

de que não vai dar

e que de todas as vezes que eu te ver

não vou poder te beijar.