Entranhas e Façanhas
Eu quero,
Apenas uma folha em branco,
E nela desfrutar, gozar,
Da chuva, do sol,
Do olho da serpente!
Iluminado pela lua
Quero-te nos verbetes
Pecaminosos alicerçando
Momentos insanos,
Olhares românticos!
Tomado pelas estrelas
Descubro-te nas entranhas,
Nas façanhas entre as fronhas,
Tendo-te em desejos,
Arrebatado pelo êxtase!
No por da noite,
Tão somente o canto da tua voz
Despindo-se em lamentos,
O renascer do ato,
O ressurgimento do argumento!
Auber Fioravante Júnior
09/07/2009
Porto Alegre - RS