O Mais Puro e Simples Amor!

A Fé Inabalável,

Só se alcança.

Mantendo viva,

A esperança..

Firmes,

Na perseverança.

Crentes em Deus,

O Que não Se vê..

Ser Imanente,

Em tudo,

Em todos,

Presente.

A Fé é..

Resultado,

Da crença,

E confiança..

Dos que,

Quais crianças..

Se sentem

Protegidos

E amparados..

Pelo Pai..

Manifesto,

Na Criação..

Pelo seu Amor,

Incondicional,

Pelas criaturas.

Fé Inabalável

Significa..

Manter acessa

A esperança,

Firmes,

Na perseverança..

Crendo,

Fazendo..

Da vida,

Exemplo vivo

Do Amor Divino..

Conscientes,

Da existência

Do Criador..

Como criaturas,

Conscientes,

Dos objetivos,

Da Criação...

Que são,

Que todos,

Cheguem ao Pai..

Através

Do mais puro

E simples Amor!